Появилась новая программа для ломбардов


01.11.2013

В продаже появилась новая программа для ломбардов. Принципиальное отличие нового продукта - простота и возможность работать в программе без предварительного обучения. Новый интерфейс позволяет оформлять залоги, выкупы и другие стандартные для ломбардов операции не переходя из одного раздела в другой - вся информация доступна пользователю в одном разделе.

Руководству ломбардов программа удобна тем, что позволяет просто и доступно просматривать все проводимые сотрудниками ломбардов операции, а также видеть общее движение средств и материальных ценностей в ломбарде. Программа автоматически ведет учет денег и предметов залога и сохраняет данные по окончании каждой рабочей смены. При этом, учитывается практически вся возможная информация - количество залогов, выкупов, оборотных средств, ожидаемой прибыли с выкупов и продаж, драгоценных металлов и бриллиантов находящихся в залоге и в продаже и т.д. и т.п.

Программа автоматически сигнализирует об окончании сроков выкупа залогов.

В программе автоматически формируются все предусмотренные законодательством печатные формы и бухгалтерские отчетности. Предусмотрена возможность печатать залоговый билет в трех экземплярах, что очень удобно для учета залогов.

Новая программа ЛОМБАРД - первое программное обеспечение для ломбардов созданное ломбардом, этим объясняется ее простота и удобство. Производитель программы - Ювелирный Ломбард 24.

 

программа ломбард 24