АРЕОЛ ПРОДАКШН выставил на реализацию коллекцию CARTIER


09.03.2015

Модельный продюсерский центр "АРЕОЛ ПРОДАКШН" выставил на реализацию огромную коллекцию ювелирных изделий CARTIER. Партия насчитывает более 100 украшений. В числе лотов, как старые, уже практически антикварные украшения знаменитого производителя, так и современные изделия.

По словам представителя компании, это связано с обновлением фонда ювелирных украшений, используемых моделями агентства в представительских целях.
Одновременно с продажей CARTIER, АРЕОЛ ПРОДАКШН разместил заказ на приобретение ювелирных изделий и часов знаменитых брендов CHOPARD, CARTIER и BULGARY.
Такая ситуация вполне понятна: так же как в других сферах производства, ювелирная мода за последние годы претерпела значительные изменения - от массивных золотых украшений и крупных бриллиантов, производители перешли к изысканности и оригинальности дизайна, также, при использовании бриллиантов в изделиях, решающую роль стали играть характеристики бриллиантов, а не их размер. Все чаще используются бриллианты фантазийных цветов.

Возможность делать такие финансовые вложения, обеспечивая выполнение представительских функций сотрудниками модельного центра, в очередной раз подтверждает, что красота остается ценностью независимо от мировых экономической и политической ситуаций.

Остается только пожелать развития и процветания компании, которая так уверенно чувствует себя в непростой "кризисный" для отечественного бизнеса период.

 

АРЕОЛ ПРОДАКШН выставил на реализацию коллекцию CARTIER